Всем желающим нужно просто написать сдесь свое имя и номер ICQ . После поданной заявки я свяжусь с вами, задам пару вопросов-и вы приняты!
(Вступление в какой - нибудь отдел НД для всех Светлых обязательно!)
ролевая игра "Дозоры" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ролевая игра "Дозоры" » Важно! Заявки на вступление в НД » Заявки на вступление в Оперативный отдел НД
Всем желающим нужно просто написать сдесь свое имя и номер ICQ . После поданной заявки я свяжусь с вами, задам пару вопросов-и вы приняты!
(Вступление в какой - нибудь отдел НД для всех Светлых обязательно!)
Цели и задачи оперативного отдела:
* осуществлять наблюдения за обстановкой в районе деятельности Ночного Дозора;
* оказание оперативной и боевой помощи Светлым;
* поиск и арест Иных, находящихся в розыске;
* отслеживание и противодействие несанкционированным действиям Темных;
* осуществление открытых боевых операций НД.
В частности, поиск и выдача Инквизиции Тёмных Иных и шпионов от Тёмной стороны.
В свое время, Андрюха, определил работу оперативного отдела так:
«Мы сражаемся с Тьмой. Мы противостоим ей с оружием в руках. Мы скользим незримой тенью по улицам города, между лесных деревьев, по деревенским огородам.
Ибо Тьма есть везде. И наше вмешательство может понадобиться где угодно и когда угодно. Поэтому, мы всегда начеку.
Ибо мы знаем - если Тьме не противостоять, то она заполонит весь мир. Мы - воины и маги, специально обученные для схватки, мы - псы войны, способной уничтожить наш мир.
Но, мы соблюдаем Договор.
Лишь нарушивший его станет нашей мишенью. И пусть Боги позаботятся о его душе, ибо час пробьет и смерть явится в этот мир, чтобы отправить его туда, откуда не возвращаются...
Ты - Иной. Ты защищаешь мир от Тьмы. Ты - оперативник Ночного Дозора. И ты - НЕПОБЕДИМ.
Запомните, приходя в Ночной Дозор, Вы выбираете новую жизнь, Вы становитесь защитником Света. Вы поступаете на службу армии Света, и в этой службе Ваша жизнь меняется полностью, она становится жизнью ради жизни!!! И изменить это будет очень сложно, а порой и не возможно, так что я прошу Вас, подумайте о выборе отдела немножко больше!»
Чтобы поступить в отдел, Вам надо оставить резюме, включающее реальное имя, реальный возраст и социальный статус (школьник, студент, рабочий и т.д.),сдесь. Некоторые вопросы, на которые Вы обязуетесь ответить, получите от меня.
В случае, положительного ответа, вы получите уведомление о начале стажировки от куратора.
Вас НИКОГДА не примут, если:
1) несколько раз пишите сообщение, типа, "возьмите меня" и т.д.
2) пишите всякую ерунду на форуме, дублируя посты в разных темах и отделах;
3) оскорбляете сотрудников Ночного дозора, и иных участников форума;
4)осуждаете действия и приказы руководства Ночного Дозора и оперативного отдела;
5) нарушаете иные правила форума.
6) дискредитируете каким либо образом работу Ночного дозора и оперативного отдела;
Незнание Договора, правил форума и этих уложений, не освобождает Вас от ответственности!!!
Поступив в оперативный отдел, Иной обязуетесь служить Свету и только Свету!
Кодекс Светлого Дозорного:
1) обязуется выполнять любые приказы Руководства Ночного дозора, руководства оперативного отдела и вышестоящих Иных;
2) обязуется соблюдать правила и порядки форума изложенные Инквизицией.
3) обязуется носить в свой подписи, картинку, указывающую на его принадлежность к оперативному отделу;
4) обязуется уважать участников форума;
5) обязуется ставить в известность, руководство отдела, о каждой отлучке.
6) обязуется выполнять задания и поручения в сроки только самостоятельно. Разрешается передача задания другим оперативникам, при условии согласования с руководством.
Вы здесь » ролевая игра "Дозоры" » Важно! Заявки на вступление в НД » Заявки на вступление в Оперативный отдел НД